Архив за ноября, 2009

«Элвис Пресли. Во власти Рока»

16 августа 1977 года экстренные выпуски газет США ошеломили мир известием о смерти певца Элвиса Пресли. Тысячи людей собрались возле «Грейсленда», его владения в Мемфисе, а на улицах города были приспущены национальные флаги.

Скончался актер Николай Олялин

На 69-м году жизни скончался советский и российский киноактер, народный артист Украины Николай Олялин. Об этом сообщили сегодня в Союзе кинематографистов России.

Группа «Cinema Bizarre» дала концерт в Москве

Ранее в этой сфере превалировали группы поп-направления, но оказалось, что рок-команды вполне могут составить им конкуренцию. Самое главное в таких проектах – молодость, внешняя привлекательность участников коллектива и доступные для понимания подростков тексты — чаще всего о любви. Какая самая вожделенная публика для начинающих музыкантов? Нетрудно догадаться, что лучше быстрее и легче можно достучаться до […]

Культовому фильму «Место встречи изменить нельзя» – 30 лет

В среду российские кинематографисты отмечают юбилей легендарного фильма «Место встречи изменить нельзя». Пятисерийная лента вышла на экраны ровно 30 лет назад, 11 ноября 1979-го. Выход картины был приурочен ко Дню милиции. С тех пор экранизация романа «Эра Милосердия» братьев Вайнеров стала культовой.

Умер актёр Игорь Старыгин

На 64-ом году жизни скончался известный советский и российский актер Игорь Старыгин, сыгравший Арамиса в «Трех мушкетерах». В конце сентября Заслуженный артист России был госпитализирован в одну из столичных больниц с инсультом.

Justin Timberlake — Sexy Back

Justin Timberlake — Sexy Back (Official Music Video)