Архив за января, 2009

13 марта 2009 года в Таллине выступят Валерий Гаина и группа «Круиз»

Таллинские фанаты рок-музыки и  хэви-металла до сих пор вспоминают те события 20-летней давности. Тогда разгоряченная таллинская публика в течение трёх суток штурмовала сцену таллиннского горхолла, плотно оцепленную милицией. Ведь те три концерта, которые тогда состоялись в Таллине, ждали тогда многие и многие таллинцы. И не удивительно, что на концертах тогда тоже творилось что-то, просто не […]

Борис Моисеев хочет выступить на «Евровидении» за Россию

Борис Моисеев собрался выступить на «Евровидении-2009» в Москве под флагом России. Хотя списки возможных кандидатов национального отборочного тура еще только согласовываются и сами выборы кандидатов пройдут не раньше второй декады февраля, в кулуарах «Останкино» уже подтвердили, что отборочная комиссия действительно зарегистрировала заявку от Бориса Моисеева, пишет газета «Московский Комосомолец».

В марте в Таллин с гастролями приезжает Борис Моисеев

19 марта 2009 года в Таллине, в Центре русской культуры, выступит экстравагантная звезда российской эстрады Борис Моисеев. Организаторы гастролей обещают зрителям отправить их в мир гламура, музыки и танца под аккомпанемент невероятно обаятельных новых композиций и уже любимых хитов Бориса Моисеева.