Архив за июня, 2008

Клип Штаба защиты русских школ Латвии: «Скажем «нет» тупой реформе …»

  Видеоклип «Скажем «нет» тупой реформе …» (исторически за клипом закрепилось название «Черный Карлис») был создан в 2004 году Штабом защиты русских школ — движением, созданном в Латвии в 2003 году, как движение в защиту школьного образования на русском языке.

Группа «Queen» и Пауль Роджерс выступят c концертами в Москве и Риге

  Группа «Queen» и Пауль Роджерс в сентябре дадут два концерта в Москве (они состоятся в спорткомплексе «Олимпийский» 15 и 16 сентября) и единственный в Северных странах — концерт в Риге (он состоится на Арене «Рига» 19 сентября), сообщают организаторы концертов в Москве и Риге. 

Музыка кино: «Звезда по имени Солнце»

Одинокий неоромантик по имени Моро возвращается в родной город (сильно похожий на столицу Казахстана Алма-Ату), чтобы забрать долг у Спартака — крайне экзальтированного молодого человека, не то шизика, не то стихийного пародиста, эксплуатирующего поведенческий стиль демагогов советского времени. Попутно Моро встречается со своей бывшей девушкой Диной. Но свидание не доставляет ему особой радости, поскольку он […]

Фильм «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»

В кадре : 50-е годы. Не столько постаревший, сколько заматеревший культовый археолог сражается с Советами за очередной артефакт — на этот раз за Хрустальный Череп. Индиане приходится биться со смертельно опасной русской женщиной Ириной Спалко. В фильме появится и Марион Рэйвенвуд, подруга Индианы из первого фильма.