Умерла исполнительница роли учительницы литературы из «Большой перемены»

bogunova01

Звезда телефильма «Большая перемена» Наталия Богунова скончалась на 66 году жизни. Она начала сниматься в кино с 11 лет. Она дебютировала в роли Вали в фильме «Вступление». В послужном списке актрисы, окончившей ВГИК в 1970 году, несколько десятков ролей.

Как стало известно, актриса скончалась во время отдыха на острове Крит. Вечером 12 августа в Союз кинематографистов позвонила страховая компания с просьбой найти родственников актрисы. «Представители страховой компании нас спросили, кто и когда будет забирать тело, — рассказала исполнительный директор Гильдии актеров кино Валерия Гущина. — У Наташи Богуновой близких родственников — мужа, детей — нет».

bogunova02

Наталия Васильевна запомнилась по фильму «Большая перемена», где сыграла главную роль Светланы Афанасьевны, учительницы русского языка и литературы, отмечает пресс-служба Союза кинематографистов России. О смерти актрисы сообщает ИТАР-ТАСС.

Наталия Богунова родилась 8 апреля 1948 года в Ленинграде. С начала 1990-х годов она не снималась.

Наталия Богунова снялась в роли Инны в фильме «До свиданья, мальчики», в фильме «Мальчик и девочка», сыграла Дэзи в кинокартине «Бегущая по волнам», Снегурочку в «Весенней сказке», невесту музыканта в «Умных вещах», Надежду Николаевну в фильме «Личной безопасности не гарантирую», актрису Татьяну Каменскую в «Гран-па» и начальницу почты в «Беге по солнечной стороне».

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing