На НТВ покажут новую «Бригаду»

Фильм "Бригада. Наследник".  Фото предоставлено телеканалом НТВ.

Наконец, мы его дождались. Мы дождались продолжения культового сериала «Бригада» — легендарного сериала про «братву» 90-х. Напомню, что поклонники сериала ждали этого продолжения десять долгих лет.

Премьера полнометражного фильма «Бригада. Наследник» прошла в Санкт-Петербурге в конце ноября прошлого года, а вот теперь, 10 февраля 2013 года, на НТВ состоится уже телевизионная премьера фильма. Кстати, уточню специально для тех, кто захочет её посмотреть, начало показа — 21.30 (время, конечно, московское).

Фильм "Бригада. Наследник".  Фото предоставлено телеканалом НТВ.

Пару слов о сюжете продолжения. Страна пережила «лихие 90-е». Прошло много времени с тех пор, как погибли друзья Саши Белого, а он стал скрываться. Сын Белова Иван (в его роли снялся Иван Макаревич), с детства живущий с матерью в Америке, вырос.

Однажды Иван узнает, что именно его отец ранее возглавлял легендарную «Бригаду», контролировавшую часть крупного бизнеса в Москве и имевшую огромные финансовые активы. Стремясь разобраться в туманном прошлом отца и заработать авторитет у своих американских друзей, Иван уговаривает их приехать в Россию.

Фильм "Бригада. Наследник".  Фото предоставлено телеканалом НТВ.

Но подобные дела не имеют срока давности, и за «наследство» Бригады придется ответить Белову-младшему. Теперь он на прицеле у криминала, полиции и старых дружков его семьи… Иван пытается выжить в жестоких перестрелках, защитить свою мать (Екатерина Гусева). Преодолевая расставленные ловушки, он создает уже свою «Бригаду» …

P.S.
Купить фильм «Бригада. Наследник» на DVD-диске вы сможете в интернет-магазине Mp3-club.eu по адресу — http://mp3-club.eu/shop/film/83597_Brigada_Naslednik.html

P.S.
Кстати, я сейчас посмотрел этот фильм по НТВ (для Эстонии фильм показали только 15.02.2013).

Моя рецензия на фильм будет короткой:

Фильм «Бригада. Наследник» — это полный отстой и откровенная халтура! У этого фильма нет ничего общего с оригинальной «Бригадой»!

Моя оценка фильму «Бригада. Наследник» — 1 (по 10-бальной системе).Поклонникам оригинальной «Бригады» настоятельно не советую его смотреть, так как вы просто получите от просмотра моральную травму! Считаю, что фильм «Бригада. Наследник» снят исключительно для мажоров!

15.02.2013

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing