Хочешь продолжения сериала «Карпов»? Тогда заходи на karpov2.ru !

В минувшую пятницу телеканал НТВ закончил показ 32-серийного российского сериала «Карпов» и …, как и следовало ожидать, Рунет буквально взорвался едва только прошли титры заключительной серии … Понятно, что с одной стороны у большинства зрителей развязка, предложенная создателями сериала, вызвала многочисленные вопросы, а с другой стороны многие зрители успели полюбить героя сериала — Стаса Карпова и не хотят с ним расставаться … Короче, многочисленные пользователи социальных сетей, участники российских, украинских и белорусских форумов, авторы не менее многочисленных блогов — все требуют от создателей «Карпова» продолжения любимого сериала …

Хочется отметить при этом и ещё одну любопытную особенность — люди, которых затронул сериал «Карпов», по сути разделились на две большие группы — пассивную и активную … И если пассивные участники просто выражают свою зрительскую поддержку создателям сериала «Карпова» немногословными комментариями и просят не убивать главного героя — бывшего начальника СКМ ОВД «Пятницкий» и бывшего подполковника Стаса Карпова, а дать ему возможность стать героем второго сезона «Карпова», то активные участники пошли даже дальше … они написали по сути собственные продолжения сериала, попробовав дописать за создателей сериала дальнейшую сюжетную линию и предложив им свое видение дальнейшей развития сюжета сериала …

Учитывая все вышеперечисленное, я, как автор блога mp3-club.eu, являющийся поклонником актерского таланта Владислава Котлярского и тоже желающий того, чтобы съемки сериала «Карпов» были продолжены, решил выделить тему «Карпов. Второй Сезон. Будет или нет?», поднятую на данном блоге, в отдельный проект, находящийся на отдельном домене — karpov2.ru. Поэтому я предлагаю всем зрителям и пользователям Рунета, кто хотел бы, чтобы съемки сериала «Карпов» его создателями были продолжены, зайти на сайт karpov2.ru и написать о том, как и в каком виде они хотели бы видеть продолжение сериала «Карпов». Я уверен в том, что наши мнение и желание, как зрителей, если они будут достаточно массовыми, будет обязательно учтено создателями сериала при съемках его продолжения.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

45 комментариев к записи “Хочешь продолжения сериала «Карпов»? Тогда заходи на karpov2.ru !”

  1. Анатолий написал 17 октября, 2012 в 19:23

    Уважаемые господа! Хочу отдать свой голос за продолжение сериала Карпов, он привлекает твёрдым характером и сильной личностью. Этот сериал не скучен, не однообразен, завораживает стремительным развитием сюжета и является положительным примером на фоне безликих невнятных и скучных сериалов…

  2. Юля написал 17 октября, 2012 в 21:12

    Поддерживаю Анатолия, и голосую за продолжение сериала Карпов. Герой сериала полюбился зрителям, это образ сильного и настоящего мужчины!

  3. Вадим написал 17 октября, 2012 в 22:14

    Даешь продолжения сериала КАРПОВ!!!!!!!!!

  4. Александр написал 17 октября, 2012 в 23:17

    Карпов предупредил Зимину и убийство разыгрывают. Зимина просит «коллег» из другого ведомства её «прикрыть». Когда Карпов выходит из подъезда, то его берет Зотов. Но тут же приезжают «маски-шоу», которые берут всех. В суете, спасая свою шкуру», заказчики» допускают ошибку и теряют Карпова из вида. Карпов же пробирается в клинику и увозит Свету. Они скрываются на время. Зотов в дерьме, а «заказчики» Зиминой срываются с крючка. Зимина начинает неравную, подпольную войну … Но действовать в рамках закона она не может. Ее «связи» тоже не беспредельны. Зиминой остается только одно… Она в последнее время много помогала Карпову и теперь ему пора «отдавать долг». Ирина обращается к Карпову и просит его открыть «второй фронт»….. на протяжении всего сериала Карпов-2. Предлагаю показать как потихоньку, как бы постепенно, ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ, сжимаются клещи на шее «заказчиков». С одной стороны Зимина это делает со своим интеллектом и законом, а с другой стороны Карпов, действующий вне закона, но зато со своим завидным упорством, которое он уже достаточно продемонстрировал в первой части сериала … Я думаю, что сериал получится! )))

  5. Pavel написал 18 октября, 2012 в 8:41

    А что тут много писать? Просто давайте продолжение «Карпова»!

  6. Михаил написал 18 октября, 2012 в 10:29

    Очень Жду Продолжения. Карпов -2 сезон.

  7. Наталья написал 18 октября, 2012 в 11:57

    Я «за» продолжение сериала!И,правда,за более позитивный сюжет,а то герою только и достается)))Поддерживаю сценарий Александра!И чтоб про личную жизнь Карпова тоже не забыли!В общем ждем!!!!

  8. Ирина написал 18 октября, 2012 в 12:30

    Хотим всей семьей продолжение сериала Карпов . Голосуем за продолжение!!!
    Очень нравится игра актеров, особенно главного героя. Смотрели и получали огромное удовольствие. Котлярский-молодец!

  9. Юлия написал 18 октября, 2012 в 12:47

    Очень хочется посмотреть продоление сериала «Карпров». Смотрели всей семьей с огромным удовольствием и сопереживанием к Стасу!!!

  10. Виктория написал 18 октября, 2012 в 15:56

    Я «за» продолжение сериала! И, правда, за более позитивный сюжет в конце фильма. Смотрели 1 сезон Карпов и теперь ждем всей семьей продолжение сериала Карпов. Голосуем за продолжение! Фильм — супер и на 5+!!!

  11. Руслан написал 18 октября, 2012 в 16:23

    Хочу продолжение «Карпова»!

  12. Макс написал 18 октября, 2012 в 16:41

    Хороший сериал, ждём продолжения….

  13. Johnnyblack написал 18 октября, 2012 в 19:53

    Жду ! Мой друг Карпов ! 😈

  14. Юлия написал 18 октября, 2012 в 21:08

    Однозначно, сериал надо продолжить. Если Зимину убили, то это очень плохая концовка, так не должно быть!!!!!

  15. Алексей написал 18 октября, 2012 в 21:23

    Очень ждем продолжения !!! 😀

  16. ramzes3791 написал 19 октября, 2012 в 4:37

    Александр, прям как мысли прочел, примерно такой же сюжет прокрутился в голове))). А то что Карпову досталось по полной, так заслужил, хотя, даже маловато будет, слишком много нах…л, в своей жизни. Но вызывает большую симпатию его осознание, а сценаристам отдельный респект, за то что не превратили его в супер положительную нюню. Оставили сильную, хитрую, изощренную личность, имеющую право оставить себе название — человек. «В муках рождается истина», вот и Стас пришел к тому, что в жизни есть место чувствам, и нужно кому-то доверять, с кем-то дружить, кого-то любить, кому-то бескорыстно помогать. Ведь сказал Риплей — «Ноша создана для плеч, достаточно сильных, чтобы ее нести..»,вот и выше перечисленные факторы помогают ему, ее нести. Жду продолжения!

  17. Константин написал 19 октября, 2012 в 7:38

    Очень хочется увидеть продолжение «карпова»

  18. Алена написал 19 октября, 2012 в 9:23

    Я просто наслаждаюсь этим героем! Карпов — СУПЕР!!! ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА!!!

  19. Юрий написал 19 октября, 2012 в 21:16

    Сериал супер!!!! Давай продолжения!!!!!

  20. Дарина написал 19 октября, 2012 в 21:21

    Сериал класс!!!! Жду продолжения!!!

  21. Ната написал 20 октября, 2012 в 14:43

    Действительно, это Личность с большой буквы! Думаю, что все же будет продолжение сериала. Только нам всем придется потерпеть некоторое время до его выхода.

  22. Елена написал 22 октября, 2012 в 12:58

    КАРПОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  23. Виталий написал 22 октября, 2012 в 20:55

    Карпов — гораздо лучше «Глухаря» и «Пятницкого». Надеюсь, будет продолжение!!!!!!!

  24. Карпова давайте! Самый классный и сильный сериал!

  25. «Карпов» — лучший сериал с советских времён. Ждём продолжения, только без Светы! Деньте её куда-нибудь, потому что героиня скучная и бесцветная, не пара Карпову. 👿

  26. ДАША ИЗ ШАРЬЯ написал 24 октября, 2012 в 7:13

    ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОКЛОННИКИ СЕРИАЛА «КАРПОВ»! Я — ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТОГО, КАК ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ КОТЛЯРСКИЙ, ЕЩЕ ПО СЕРИАЛУ «ГЛУХАРЬ». ОН — ПРОСТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! СМОТРЕТЬ, КАК ОН ИГРАЕТ, ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ. КОНЕЧНО, КАК И МНОГИЕ, ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА С ЕГО УЧАСТИЕМ. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ «КАРПОВА» У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ: ЧТО С ЗИМИНОЙ? КАК ОНИ ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУЛИ (ЯСНО ЖЕ, ЧТО ОН ЕЕ НЕ УБИЛ)? ЧТО ТАМ С ЗОТОВЫМ? В ОБЩЕМ, Я — «ЗА» ОБЕИМИ РУКАМИ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ СКОРЕЕ НА НАШИХ ТЕЛЕЭКРАНАХ.

  27. Предлагаю ешё один вариант выхода из ситуации в конце последней серии: появляется генерал-знакомый Зиминой со товарищи и лично арестовывает Карпова, его-то сразу грохнут палачи не решатся. Все разъезжаются по домам, потом Зимина оказывается живой, соответственно Карпова отпускают и борьба продолжается. Линии личной жизни Карпова со Светланой дальше развиваться некуда, потому что она ему явно не пара, как бесцветная, бесхарактерная, слабая, нудная, неинтересная личность. Пусть, к примеру, палачи её убьют в отместку Карпову. Он, естесственно, страдает и звереет. В его душе обостряется борьба добра и зла, человека и зверя. Это будет интересно. А Зимина рядом и помогает ему выстоять. Можно также показать некие намёки на возможность отношений между ними, ведь во втором сезоне Глухаря она ему нравилась. Но только намёки, очень осторожно — это привлечёт женскую половину зрителей возможностью пофантазировать, помечтать.

  28. Да, чуть не забыла: Леру обязательно надо оставить! Карпов относится к ней, как к дочери, и пусть она будет той ниточкой, которая позволит ему удержаться на плаву после смерти Светы, ну и Зимина подмогнёт, конечно. В сюжете обязательно должны быть светлые пятна, а не одна чернуха, иначе логичным будет конец, как в Глухаре, а это нам не надо ни в коем случае! Ни в коем случае! Ясно?! А то закидаем авторов тухлыми яйцами!!! ))) 😈

  29. Selena написал 26 октября, 2012 в 7:03

    Как показывает опыт, продолжения сериалов редко бывают удачными. Но не хотелось бы на такой ноте расставаться со Стасом. Сериал держит в постоянном напряжении и позитивные моменты в жизни героев не помешают. Что касаемо Светы, то если вы успели заметить, она стала смыслом жизни для Стаса, самым близким человеком и, пожалуй, самым честным и чистым. Конечно, она — прямая противоположность Стасу, на наш взгляд, но Стас рядом с ней счастлив и все обретает рядом с ней смысл.

  30. Ирина написал 27 октября, 2012 в 16:25

    Сериал «Карпов», действительно, очень увлекательный и смотришь его буквально на одном дыхании! И главный герой — Стас Карпов — не такая уж сволочь! Хотелось бы, чтобы было обязательно продолжение сериала, чтобы наш герой наконец заполнил ту пустоту в душе со своей Светланой. А то убийство Ирины Зиминой было просто спланировано для того, чтобы раз и навсегда покончить с Зотовым.

  31. han написал 17 ноября, 2012 в 10:13

    Чем наш Карпов хуже ,на пример,Санта Барбары? Я хочу чтобы этот сериал еще лет 10 не сходил с экранов телевизоров . Вот .

  32. han написал 17 ноября, 2012 в 10:14

    как минимум 😉 🙂

  33. han написал 17 ноября, 2012 в 10:16

    Карпов настоящий мужчина ❗

  34. han написал 17 ноября, 2012 в 10:19

    Я требую продолжения . Требую 😡 ❗ ❗ ❗ 💡 🙂

  35. Виктория написал 17 ноября, 2012 в 14:32

    Мне весь фильм не верилось, что Карпов был просто пьян. Было такое ощущение, что во время расстрела он был под психотропными препаратами. Он давно дорогу кому-то перешел, поэтому возможно таблетки просто добавили в спиртное. (Мне так хочется думать) Жду-у-у-у-у-у продолжения.

  36. Марина написал 24 ноября, 2012 в 12:51

    Я где-то прочитала, что второй сезон будет 13 марта 2013. Как дожить до весны ???? ))))))

  37. Дильбар написал 24 ноября, 2012 в 20:17

    очень понравился сериал,обожаю главного героя Стаса,хочу продолжения сериала

  38. Дильбар написал 24 ноября, 2012 в 20:35

    Абсолютно согласна со всеми комментариями,к продолжению сериала Карпов-2. Надо обязательно оставить главных героев сериала Карпов- Стаса,Иващука,Степного,Мельникова-они замечательные друзья. Леру,Земену,Светлану,Вороного,Ткачева и обязательно показать как отомстили гаду Зотову.И еще,почему то хочется,что бы Лера осталась с Александром Степным…

  39. Анна написал 3 декабря, 2012 в 19:16

    Карпов-самый лучший,настоящий,сильный,уважаю его!С нетерпением жду когда снова его увижу.Ждем продолжения вместе с сыном!Сериал Карпов не сравнить с Пятницким и Глухарем,самый лучший сериал на НТВ!!!

  40. наталья написал 9 декабря, 2012 в 8:54

    Хочу, чтобы главные герои остались вживых,а именно: Карпов и Зимина.

  41. Сергей написал 17 декабря, 2012 в 16:12

    Владислав Котлярский, Вы — ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ. Огромное спасибо за вашу игру.

  42. Давайте скорее!Жду с нетерпением!

  43. Виктор написал 8 марта, 2013 в 18:15

    Очень мне хочется посмотреть продоление сериала «Карпров». Смотрели всей семьей с огромным удовольствием и сопереживанием к Стасу!Удачи создателям.

  44. лок написал 15 марта, 2013 в 14:38

    честно говоря всех больших актеров тоже открывали случайно и Влад в их числе.меня удручает тот факт,что имея такую яркую внешность,прекрасный тембр голоса,актерские данные,заказчики фильмов(режиссеры,постановщики и другая братия) мало его задействовали в кино.он прерасный типаж для военных фильмов,историчеких,комедийных,романтических и даже типа фильма ужасов,т.е. его (Влада)можно разворачивать в любом плане и это будет убойно.наверно среди этой братии срабатывает какой то стереотип,а скорей всего деньги рулят.ну нельзя так жить,ребята!!! деньги закончатся,а что останется после вас?

  45. Макс написал 22 мая, 2013 в 14:45

    за! за продолжение сериала. Было бы интересно если его восстановят в должности,или назначат на равнозначно должность в другой структуре

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing