Будет ли продолжение сериала «Карпов»?

Продолжение сериала Карпов обязательно будет!

Сегодня НТВ завершило показ российского сериала «Карпов». Для тех, кто, может быть, не в курсе и в мой блог заглянул сейчас случайно, напомню, о чем собственно идет речь. «Карпов» — это российский телевизионный сериал от компании Dixi Media, спин-офф телесериалов «Глухарь» и «Пятницкий». Сериал рассказывает о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Съёмки сериала были закончены 7 августа 2012. Премьера сериала состоялась 24 сентября 2012 года одновременно на телеканалах ТРК Украина, НТВ (Россия) и НТВ-Беларусь.

Завязка же сюжета сериала «Карпов» такова. С момента событий, ставших финалом сериала «Глухарь», прошло три года. Стас Карпов выходит из психиатрической клиники. Былые сила и власть для него остались в далеком прошлом, а вот реальность совсем не радостна, ибо даже на самую скромную должность в полиции ему рассчитывать, как вы понимаете, не приходится. Чтобы не чувствовать на себе взгляды окружающих, Карпов переезжает в другой район города. Пару недель проходят у Карпова в бесплодных поисках работы, но выручает … случай.

Случай в виде начальника ОВД «Пятницкий» Виктории Зиминой помогает Карпову устроиться охранником на склад, где ему казалось бы уже ничего больше не светит, кроме тихого забвения. Но однажды Стас Карпов видит по телевизору объявление о вознаграждении за поимку мошенника, обокравшего банк, и Стас понимает, что он может этого мошенника найти и задержать. А почему бы и нет? Ведь Стас ещё отлично помнит, как ловить преступников. И плюс это единственный шанс хоть как-то изменить свою жизнь. И Карпов начинает действовать. Только теперь он находит тех, кого не может или не хочет находить российская полиция. Стас Карпов собирает группу «охотников за головами» из числа тех, кому тоже нечего больше терять. Группа под руководством Карпова разыскивает и отдает в руки правосудия злодеев, за которых объявлена награда …

В течение двух недель и 32-серий зрители трех стран с напряжением следили за приключениями полюбившегося им героя, пытаясь угадать, чем же эти приключения завершатся. И вот сегодня, казалось бы, должна наступить та долгожданная развязка, но, к счастью или к несчастью, этого не произошло. А не произошло это по одной простой причине — создатели сериала предоставили зрителям возможность самим додумывать, каким будет этот самый финальный конец … Ну, а зритель, как этого и следовало ожидать, вместо этого озадачился несколько другим вопросом, а именно — будет ли продолжение у сериала «Карпов» и придет ли в ближайшее время за «Карповым» 1 сезон «Карпов» 2 сезон.

В настоящее время вопрос о том, будет ли продолжение у сериала «Карпов», не на шутку волнует посетителей многих российских, украинских и белорусских интернет-сайтов. И страсти кипят на порталах отнюдь нешуточные. Вот, например, что пишут по поводу судьбы героя и возможности продолжения сериала пользователи портала «Большой вопрос»:

—————————————————————

Арслан Арсланов:
«Почему так мало серий? Cамый офигительный сериал — за все мои 27 лет! Тем более сериал не окончился, ведь непонятно, вряд ли, он Зёму грохнул, по любэ он с ней договорился о подставе тех «оленей», так что ждём продолжение, либо «Карпова», либо «Пятницкого», но «Карпов» сериал лучше, чем «Пятницкий»!»

Кольчик:
«Я — не режиссер, но думаю, что продолжение будет. Думаю, что Карпов предупредил Зимину, что ее хотят убрать с его помощью. Расклад будет такой, он якобы убивает ее и те с радостью думают, что при выходе его «мочканут», но думаю, что этих оборотней тоже «пасут» менты с Пятницкого. При выходе Карпову предлагают бросить оружие или стреляем на поражение и в этот момент выходит из тени спецназ и берет на мушку всех оборотней. Ведь сами подумайте, Зимину всегда провожала охрана, ну, эти два чудика из Пятницкого, а тут как специально одна приехала, бред просто. Короче, народ, думаю продолжение будет, такие сериалы нужны настоящему зрителю. Кто согласен?»

Пашкеньтий:
«Это ужас, конец сериала — очень непредсказуем был. Лично у меня осталось куча вопросов после титров. Такие как: 1) Убили Карпова или посадили? 2) Что будет дальше с опером Зотовым? 3) Действительно ли он убил Зимину или это подстава? 4) Дело о серии убийств полиции, так и не было раскрыто! Так что лично я буду ждать продолжения.»

—————————————————————-

А вот, что думают по поводу продолжения сериала «Карпов», пользователи портала mail.ru:

—————————————————————-

Эльдар:
«Ну, я лично не думаю, что такого персонажа, как Карпов, создатели сериала решат похоронить! ) Скорее всего он всё продумал и не может быть, что так всё закончится, тем более если вспомнить его фразу, сказанную Свете: «Слово даю», а это значит, что это так и будет! )
Он ведь обещал Свету забрать и ещё кое-что сделать. И я ещё читал на фан-форуме, что в сериале «Пятницкий. Глава вторая» Карпов поможет Зиминой выпутаться из сложной ситуации, да и сам будет выбираться, так как они хотят его смерти. И чтобы сомнения пропали у всех, напомню. Сериал «Карпов» происходит после концовки сериала «Пятницкий» так? А скоро выходит сериал «Пятницкий. Глава вторая» и как же этот сериал будет без Зиминой? ) Всякий бред, что она выжила, отпадает. Типа 2 пули в грудь и 1 в череп … и после этого живая? ) Не-е-е-е! Всё будет хорошо) Зрители ведь любят хэппи-энды, которых, к сожалению, не хватает в нашей реальной жизни! ( Короче, терпеливо ждём продолжения истории Карпова. Да, и всех событий, короче) Сериал «Карпов», на мой взгляд, куда круче «Глухаря».»

KROT:
«А как иначе! Это только Буратино денежки в землю закапывал, а продюсеры народ не глупый, чтобы похоронить кассовый проект. А «Карпов» — сериал достойный! И прежде всего благодаря игре Влада Котлярского! Надеюсь, что сериал «Карпов» поможет ему в дальнейшей карьере актёра!»

—————————————————————

Таким образом, дорогие мои, народ жаждет продолжения сериала! А так как нынешние продюсеры, как уже было отмечено выше, народ сугубо практичный, то они никогда не будут резать курицу, несущую для них «золотые яйца». Таким образом, в самое ближайшее время зрители вновь увидят полюбившихся им героев — Ирину Зимину и Стаса Карпова в сериале «Пятницкий. Глава вторая», который выходит на экраны НТВ в ближайшее время (ролик с анонсом сериала с говорящим за себя названием «Новая глава жизни Карпова. Скоро на НТВ» крутится на сайте НТВ уже с 10 октября и вы можете его сейчас увидеть чуть ниже).

Новая глава в жизни Карпова. Скоро на НТВ

Ну, а потом, где-то спустя — максимум полгода, я надеюсь, мы с вами увидим продолжение сериала «Карпов», к съемкам которого, по неофициальным данным, съемочная группа телекомпании «DixiМедиа» уже приступила. Так что продолжение сериала про Карпова обязательно будет и «Карпов» 2 сезон — не за горами! Как говорится, следите за рекламой! 😉 Кстати, я предлагаю вам, не быть излишне скромными и поделиться в комментариях своими мыслями по поводу сериала «Карпов» и его возможной развязки.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

65 комментариев к записи “Будет ли продолжение сериала «Карпов»?”

  1. Людмила написал 8 ноября, 2012 в 9:19

    Продолжения Карпова мы просто требуем. Фильм — очень хороший. Много реальных моментов. Прекрасные актеры, причем и на главных ролях и в эпизодах. Отличное оформление начала каждого фильма.

    По поводу Карпова мое мнение такое — продолжение должно быть! Мы должны знать, что будет с ним, со Светой, с Лерой, с другом Вадимом и другими персонажами. Хотелось, чтобы Карпов был со Светой, жил в семье, а не сам по себе.

    Он — преступник, но вызывает позитив, потому что по сути всех кормил, опера его с милостыней не ходили, а сколько он вытаскивал всех и Дениса, и Глухарева, и Зимушку, да и других. Котлярскому — уважение!

  2. Динара написал 10 ноября, 2012 в 15:29

    Я начала смотреть «Глухаря» и просто не могла оторваться. Герои сериала — люди с отличным чувством юмора. Я с удовольствием досмотрела его до конца.Правда концовка не понравилась. Видно, что Аверину уже надоела его роль и он то ли переигрывал, то ли не доигрывал. А вот Карпов — очень харизматичный персонаж, его фигура заслонила Глухаря. От сериала»Карпов» я ждала большего. Карпов уже не тот здесь. Весь какой-то обрюзгший, надломленный. Пожалуйста, пусть во 2-м сезоне «Карпова» актер приведет себя в форму и хоть отдаленно напомнит того Карпова, из «Глухаря».

  3. Людмила написал 13 ноября, 2012 в 0:00

    Мне очень понравился сериал Карпов! Я очень люблю смотреть такие фильмы или сериалы, как «Глухарь», «Пятницкий» и, конечно, «Карпов»! Просто супер!

  4. Людмила написал 13 ноября, 2012 в 0:03

    Я уже жду с нетерпением продолжения Карпова. Считаю, что Котлярский играет свою роль просто идеально!

  5. Алексей написал 14 ноября, 2012 в 13:53

    Сериал супер, первый сериал который меня задел за живое. Я бы предложил снять полнометражный фильм Карпов, конечно с достойным сюжетом. Думаю, что это бы стало явлением на фоне рутинного российского кинематографа.

  6. Наталья написал 15 ноября, 2012 в 6:07

    Нет, сериал, конечно, хороший. Мне просто интересно, а связаны ли как-то сериалы «Карпов» и «Пятницкий»??? Если, да, то почему тогда Зимина живая в этом сериале??? С Большим удовольствием смотрела все сериалы, смотрела даже по несколько раз, поэтому я тоже думаю, что по любому конец сериала будет и будет неплохой. Так что с нетерпением ждем продолжения!!!!

  7. Администратор написал 15 ноября, 2012 в 7:09

    Наталья написал 15 ноября, 2012 в 6:07

    … Мне просто интересно, а связаны ли как-то сериалы «Карпов» и «Пятницкий»??? Если, да, то почему тогда Зимина живая в этом сериале???

    Да, сериалы «Карпов» и «Пятницкий» связаны между собой — у них общие герои и пересекающиеся сюжетные линии. Почему в «Пятницком. Глава Вторая» жива Зимина, которую бы вроде убивает Карпов в последней серии первого сезона «Карпова»? Она жива потому, что убийства Карповым Зиминой не было, а было только инсценировка убийства.

    Как конкретно была организована инсценировка этого так называемого «убийства» подробно раскрывается в 22-й серии «Пятницкого-2» (сериала «Пятницкий. Глава вторая»). Серия называется «Палач для палача» и она была показана по НТВ 31 октября 2012, но вы, вероятно, её пропустили при просмотре.

    Напоминаю, что обсудить сюжетные линии сериалов «Карпов» и «Пятницкий» вы можете на форуме фан-сайта сериала «Карпов» по адресу — http://www.karpov2.ru/forum/

  8. Я сам сотрудник, и повидал много-го, и в этом сериале много ляпсусов,неправды!Но зацепило душевно о таком ЧЕЛОВЕЧИЩЕ написано снято,что за душу берёт! Есть такие люди в ОРГАНАХ хватает… Но есть те кто работает честно и справедливо без красот и романтики как в сериале, и без их методов хотя порой хотелось бы прибечь к ним к таким методам увы закон не позволяет ,ну а в КИНО это можно . РЕАЛЬНОСТЬ ещё более СУРОВА . НУ а это всего лишь ФИЛЬМ! НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ… С большим УВАЖЕНИЕМ к АВТОРУ!!!

  9. Сергей написал 21 декабря, 2012 в 18:26

    Комментариев написано немало, я и сам уже обошёл много форумов, в поисках единомышленников. Первый комментарий я оставил после просмотра трилогии Глухаря. Где изначально меня зацепил сам «Глухарь» (Аверин), но в последствии ему составил конкуренцию «Карпов»(Влад Котлярский). До этого я видал лишь одного актёра, у которого была не меньшая харизма — Леонид Быков, но он снимался в другом жанре. Владислав Котлярский — просто замечательный актёр. Говорят, что сыграть мерзкую и негативную роль очень сложно, но ему удалось. Я в одном лице его и люблю и ненавижу. Очень понравился ход режиссёров, при съёмках сериала «Карпов», ведь мы привыкли видеть Карпова в виде непобедимого, жёсткого, ни перед чем не останавливающегося терминатора! А тут мы видим его жалкого, никому ненужного и разбомбленного. И становится его очень жалко. Не раз писал про его взгляд, пронзающий насквозь, безразличная походка, спина горбинкой. Его образ олицетворяет конкретного мужика, не братка (криминального авторитета), не военного, а именно жёсткого мужика. Уж очень хочется продолжения Карпова. Я даже представляю как это воплотить. Карпов же обещал Свете вернуться за ней, и Зимину он убить не может. Следовательно убийство инсценировано, он стрелял холостыми, а кровь из специального бронника брызгнула. Он вышел без оружия, следовательно, убивать его повода не было, его приняли опера Пятницкого…. Уж очень хочу увидеть Карпова в роли счастливого семьянина с ребёнком, чтобы он постепенно ото всех дел отошёл. Вечно же про него просто невозможно снимать, далее можно о ком-нибудь ещё снять.

  10. Серго написал 26 января, 2013 в 8:50

    … если бы в числе тех 11 человек . которых застрелил Карпов , оказались родственники тех , кто его боготворит , посмотрел бы я на их физиономии и комменты ..однозначно — В.Котлярский — талантливый актёр , сыгравший такого отморозка и негодяя .. но Карпов — убийца , и должен не на свободе геройствовать , а сидеть пожизненно … и нечего с него супермена делать ..представляю ,.. бедному Котлярскому не очень весело …если его всю жизнь с убийцей сравнивать будут ..а по поводу телосложения героя ..фигня …рост маленький .. сало по бокам висит ..уверен ..на турнике и 2 — х раз не подтянется ..когда последний раз его отдубасили ..он месяца 2 в больничке в реанимации лежать должен ..а он двумя синяками отделался .. наверное ..режиссёр никогда не видел …как людей избивают … дай Бог .. что бы не было никакого продолжения .. » хорошая » реклама для уголовника — стреляй , убивай ..и тебе ничего не будет ! …советую режиссёру перейти на съёмки русских народных сказок …больше пользы будет …

  11. Wedmed написал 30 июля, 2013 в 11:00

    Карпов в сериале его имени — разумеется, очень даже симпатичен своей жизненной позицией и поступками. Он запредельно жесток, но действует чаще по-справедливости (а не по закону). Но в жизни,конечно, так не бывает. За то, что он совершил сидел бы до конца жизни, без вопросов — таких уродов (а Карпов урод, если быть объективным) даже у нас на свободу не выпускают. Несмотря на всю свою привлекательность, это монстр, и хотя обаяния море, но это всё благодаря талантливой игре актера, сумевшего найти в своем персонаже положительные черточки. И любоваться им можно только на экране. В жизни от таких надо бежать как от огня. Потому-то сериал меньше похож на правду, чем «Глухарь», там всё правдивее. А вообще, сам жду с нетерпением продолжений всех этих трех направлений — «Глухаря», «Пятницкого» и «Карпова» и смотреть буду с удовольствием.

  12. юлия написал 27 сентября, 2013 в 19:01

    Фильм действительно классный.НО кто реально может сказать что фильм будет ????????????????????

  13. Константин написал 25 февраля, 2014 в 3:41

    К сожалению сериала Глухарь уже никогда не будет в продолжении…Так как от него пошли все выше изложенные части такие как «Пятницкий», «Карпов»…Просмотрев все серии от первой серии Глухаря до последних серий «Карпова» и «Пятницкого» сделал выводы такие что полицию которая наводила беспредел накрыли…Но ведь не всех…Карпов Зимину не убил, у них была договоренность, а следовательно получается они друг друга выручают, значит для вида может и посадят Карпова, а может и нет…
    Моё мнение: продолжение сериала будет однозначно…
    Точнее продолжение быть может…но зависит это уже от людей которые будут его снимать…или не будут…Это уже узнаем в дальнейшем…

  14. Тот, кто убил Стаса Карпова, ещё пожалеют об этом! Что? Иссякли режиссерские и продюсерские таланты? А может быть, сам Котлярский отказался от роли? Навряд ли! Карпова никто не может убить!!! Felix Guerero, Chita City, Russia. P.S. Я имел в виду сериал «Карпов», третий сезон. Если не воскресите Карпова, уважаемая DIXI Media, я взудоражу все сайты в Internet!

  15. А когда вы ещё вытяните из Show biz Максима Аверина? Он — великий актёр, а не Monkey bussinesman? Ещё хочу увидеть его в роли Глухаря, но никак не в роли клоуна! Felix Guerero from Chita City,Russia

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing