Chris Cornell & Timbaland — Part Of Me

Обложка альбома Scream

Хотел бы сегодня поделиться с вами одной мелодией, которая «прилипла» ко мне в эти дни. Надеюсь, что она вам тоже понравится … Это мелодия — «Part Of Me» с альбома «Scream» рок-певца Криса Корнелла (Chris Cornell), человека, чье имя, наряду с покойным Куртом Коббейном и ныне здравствующим Эдди Веддером, ассоциируется со стилем grunge.

Альбом выпущен певцом при сотрудничестве с Тимбалэндом — известным американским музыкальным продюсером и певцом в стиле хип-хоп, являющимся помимо этого ещё и композитором, сочинившим музыку для многих американских и не только певцов. ( например, известны его дуэты с такими мировыми звёздами, как Джастин Тимберлейк, Кери Хилсон и Нелли Фуртадо).

Timbaland, по мнению критиков, альбомом “Scream” удовлетворил свои «рок-амбиции», задействовав одного из главных рок-вокалистов последних двадцати лет, а Крис Корнелл (Chris Cornell), в свою очередь, удовлетворил собственное любопытство: а какого это быть поп-певцом с гитарой для декора, периодически собирающегося зайти на территорию r’n’b.

Поэтому для рок-музыканта этот альбом — это возможность поэкспериментировать с хип-хоп-битами, а для TIMBALAND’а — это ещё одно громкое имя, а если это еще и человек и из рок-мира, то это для продюсера приятно вдвойне: это вроде бы показывает всю широту стилей, с которыми он может работать.

Ну, а российские и украинские любители спорта и бокса с удивлением увидят в клипе одного из братьев Кличко, который там, правда, не поет, но потанцевать явно пытается …

В альбом входят треки:

01. Part of Me (Prod. By Timbaland)
02. Time (Prod. By Timbaland)
03. Sweet Revenge (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
04. Get Up (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
05. Ground Zero (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
06. Never Far Away (Prod. By Timbaland)
07. Take Me Alive (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
08. Long Gone (feat. Timbaland) (Prod. By Timbaland)
09. Scream (feat. Timbaland) (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
10. Enemy (Prod. By Timbaland)
11. Other Side of Town (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
12. Climbing Up The Walls (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
13. Watch Out (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
14. Two Drink Minimum (Hidden Track) (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)

Bonus Tracks

15. Ordinary Girl (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
16. Lost Cause (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
17. Do Me Wrong (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
18. Stop Me (Prod. By Timbaland & Jerome »J Roc» Harmon)
19. Love Comes Down
20. Part of Me (DJ Kleerup Remix)

Chris Cornell & Timbaland — Part Of Me

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один комментарий к записи “Chris Cornell & Timbaland — Part Of Me”

  1. Администратор написал 18 мая, 2017 в 22:30

    Печальная новость пришла сегодня из США. 🙁

    В США умер фронтмен группы Soundgarden Крис Корнелл

    В США в возрасте 52 лет скончался фронтмен группы Soundgarden Крис Корнелл, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя музыканта Брайна Бамбери, пишет РБК.

    По его словам, Корнелл скончался этой ночью в Детройте, где группа Soundgarden 17 мая давала концерт. Смерть музыканта, по словам его представителя, была “внезапной и неожиданной”, ее причины пока не известны.

    В сообщении, поступившем в агентство, отмечается, что родственники потрясены случившимся и просят СМИ воздержаться от вмешательства в их личную жизнь.

    Крис Корнелл родился в Сиэттле в 1964 году и двадцатью годами позже создал вместе с Хиро Ямамото и Кимом Тайилом одну из самых известных групп города, получившую название Soundgarden. Уже в 1990 году группа получила за свой альбом Ultramega OK первую премию Grammy в номинации Best Metal Performance. В 1994 году альбом Superunknown вывел Soundgarden в лидеры чарта Billboard, а позднее телеканал VH1 поместил Soundgarden на 14-е место в списке 100 величайших исполнителей хард-рока.

    В 1997 году было объявлено о распаде группы, после чего Корнелл записал свой первый сольный альбом, а затем стал вокалистом группы Audioslave, созданной бывшими инструменталистами группы Rage Against The Machine.

    Вместе с Audioslave Корнелл выпустил три альбома, а в 2007 году объявил об уходе и возобновлении сольной карьеры. В 2010 году было объявлено о воссоединении Soundgarden, а в 2012 году вышел новый альбом — King Animal.

    В феврале 2017 года Soundgarden объявила о начале тура по Северной Америке, до конца мая она должна была дать концерты в Огайо, Миссури, Колорадо, Техасе и Оклахоме. На назначенный на 19 мая концерт в Коламбусе все билеты были проданы заранее.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing